Herzlich Willkommen!

Neu! Hohl dir die VfB Obertürkheim App direkt auf dein Handy!

Nun ist es also soweit - unsere App ist da. Was darf man sich unter der App vorstellen werdet ihr euch jetzt fragen. Nun zum einen landen alle unsere Social Media Aktivitäten von Facebook direkt als Push-up Benachrichtigung auf deinem Handy - so verpasst du garantiert absolut nichts mehr und bleibst immer "uptodate". Zum anderen richtet sich die App an Vereinsmitglieder, welche zwar ein Smartphone bsitzen, aber nicht auf den geläufigen Social-Media Plattformen vertreten sind. Ihr findet die App, je nach verwendetem Betriebssystem im App-Store (IOS), Marktplace (Android) usw., über die Suchfunktion. Hierzu einfach VfB OBT als Suchbegriff eingeben und los gehts.

Bleiben Sie am Ball!

In der untenstehenden Facebook-Box können Sie unsere Social-Media Aktivitäten jederzeit und ohne eine Anmeldung bei Facebook verfolgen. Bewegen Sie hierfür einfach ihren Mauszeiger in das Feld oberhalb der Profilfotos unserer Fans und scrollen Sie durch die News. So können Sie lesen und verfolgen was es Neues gibt beim VfB Obertürkheim und immer auf Ballhöhe sein.

Empfehlen Sie diese Seite auf: